Доброго времени суток мои дорогие подписчики и гости канала. Сегодня вашему вниманию предоставляется рецепт «шашлыка» из картошки. Ингредиенты: Выбираем картошку среднего размера, нарезаем примерно по 2 см., чтобы прожарилась, сало 1,5 х 1,5 см. Кладем картофель в миску добавляем майонез, растительное масло, приправы, соль. Оставляем на пару часов. А еще лучше если вы маринуете мясо на шашлык на завтра, одновременно маринуйте и картофель. Вообще «бомба»!!! Насаживаем на шампур чередуя: картофель — сало, картофель — сало и т. д. Важно: в миске у вас останется смесь майонеза и масла. Можно, нет даже нужно, кисточкой периодически смазывать картофель. По готовности он станет золотисто — коричневый снаружи и мягкий внутри с божественным ароматом дымка. Еще одна «фишечка»: Если приобрести в магазине армянский хлеб «Матнакаш», насадить его на два шампура (чтобы не крутился на одном) и поджарить на мангале до хрустящей корочки (примерно по 3 мин. с каждой стороны), он зайдет от души!!! Многие