Очень простой рецепт и невероятно вкусное блюдо, пальчики оближешь и добавочки попросишь!!! Однозначно! Нам понадобятся: Рыба — 4 кг.; Лук репчатый — 1шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерея — ½ корня; Томатная поста — 150гр.; Вода — 150 гр.; Лавровый лист, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Растительное масло для жарки. Рыбу берем на свой вкус. Совет! Желательно выбирать рыбку с плотной и суховатой структурой мякоти, она станет более сочной и сохранит форму куска, а более жирная и нежная может «развалиться».. В идеале еще и без костей, но это мы уже размечтались :))) Не пренебрегайте корнем сельдерея он придает выраженность вкуса. Многие считают, что морковь и сельдерей это одно и тоже, поэтому выбирают что-то одно. Нет! Нет и нет! Они дополняют друг друга, усиливают, «унисонят». Сегодня у меня сазан на 4,5 кг. Приступим: Рыбу чистим, потрошим, моем, просушиваем бумажным полотенцем, рубим на порционные куски (стейк пополам). Обжариваем кусочки рыбки на предварительно разогретой сково