Салат с разнообразием вкусов: слегка острый, пряный, пикантный с ароматом и вкусом копчёности. Отлично подойдёт для пикника или просто для ужина #рецептдня
Ингредиенты: средних картофеля, зелёного горошка (свежего или замороженного), лук порей, копченых уха, вяленых томата, чеснока, кинза, петрушка, черный перец, острого перца, соль по необходимости, оливковое масло , сливочное масло
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить.
Измельчить зелень и чеснок в кашицу. Нарезать кубиками картофель и тонкими кольцами лук порей.
Тонкой соломкой нарезать копчёные уши.
На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла и оливкового прогреть горошек. Горошек должен стать ярко зелёного цвета. Можно немного посолить и добавить острый перец по вкусу.
Нарезать вяленые помидоры, добавить оливковое масло, перец и соль по необходимости и тщательно перемешать все ингредиенты.