Немного необычный для нас салат с картофелем и редькой по мотивам кухни Юго-Восточной Азии. Объём редьки и картофеля должны быть примерно равны.
Остальное по Вашему вкусу. Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4-6 порций. Ингредиенты: • редька зелёная — 2 шт;
• картофель — 2 шт;
• чили-масло Hong you — по вкусу;
• соль — по вкусу;
• яйца куриные — 2 шт;
• колбаса твёрдых сортов — 150-200 г. Если нет чили-масла, то можно использовать обычное с добавлением молотого острого перца. 1. Редьку натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом. Посолить по своему вкусу и обязательно пожать руками. Редька должна пустить сок.
2. Картофель тоже натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом. 3. Далее картофель хорошо промыть под проточной водой, слегка посолить и залить кипятком на 3-5 минут. Время запаривания на ваше вкус и усмотрение. Картофель не должен быть сваренным. Он должен быть наполовину сырой.
4. Пока картофель запаривается порезать колбасу мелкой