Если вы любите рыбные молоки, то их можно не только банально пожарить, но и следует попробовать сделать этот очень нежный, вкусный и полезный салат. Иногда при разделке рыбы она попадается с молоками или икрой, которые можно отложить в морозилку. Для этого салата также можно использовать молоки после разделки солёной рыбы, но тогда надо просто подкорректировать количество добавляемой в салат соли с учётом солености молок. И этот вариант салата тоже весьма неплох, особенно в качестве закуски.
Готовится салат с молоками достаточно просто и быстро. В любом случае, это довольно необычное блюдо разнообразит ваше меню. Салат сытный и он прекрасно подойдет для ужина или обеда как в будни, так и в праздники.
Майонез можно сделать самостоятельно. Выход: 6 порций.
Время приготовления: 40 минут. • молоки рыбные — 300 г;
• яйца куриные — 3 шт;
• огурец — 100 г;
• картофель отварной — 100 г;
• морковь отварная — 100 г;
• зеленый лук — 50 г;
• майонез — 75 г;
• кукуруза консервированная — 100 г;
• с