Вариантов салатов с зеленой редькой очень много. Этот салат относится к категории «салаты на скорую руку», что совсем не мешает ему быть вкусным. Салат из зелёной редьки, колбасы и яиц Масло должно быть не рафинированное, что делает салат более выраженным. Но не всем это нравится. Заменять масло на рафинированное или нет — на усмотрение готовящего. Как и добавка майонеза в салат, что тоже не всем нравится. Применение масла: 1 ст.л. для жарки яичных блинов и 1 ст.л. для добавления в салат. Колбасу использовать любую из твёрдых сортов: сырокопченую, сыровяленую, полукопченую, варёно-копчёную, салями, охотничью и т.д. Редька обязательно должна быть свежей и сочной. От этого сильно зависит вкус салата. Выход: 6 порций. Время приготовления: 30-40 минут. Фотография ингредиентов: Ингредиенты для приготовления салата Ингредиенты: • редька зелёная — 300 г;
• колбаса твёрдых сортов — 150 г;
• яйца куриные — 2 шт;
• соль — по вкусу;
• масло растительное — 2 ст.л.;
• майонез — по желанию. Можно и