Ингредиенты: булочки для бургеров, крупных шампиньонов, тёртого сыра, яйца, болгарский перец , соль и чёрный перец
Способ приготовления:
Духовку включите для разогрева до 170 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Ножом срежьте верхушки у булочек и извлеките мякиш.
Сделаем начинку. Нарежьте шампиньоны и перец небольшими кубиками, а сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте по вкусу немного соли и молотого чёрного перца и хорошо перемешайте.(если для вас начинка суховата, то можно добавить любой соус или майонез).
Заполните булочки начинкой (не до краев),и разбейте в каждую булочку по яйцу. Отправьте в духовку, и запекайте ещё примерно минут 25. По желанию можно украсить зеленью.
P.S. По желанию начинку можно сделать мясной, добавить помидоры или соленые огурцы. Дайте полёт фантазии 👌. Приятного аппетита🍳.