Найти тему

"С Россией можете прощаться!" Ответ PФ Прибaлтикe о прoсьбе в финaнсoвой помoщи заставил весь мир задуматься.

Россия не считает это собственностью Прибалтики и даже не хотела покупать знаменитые советские банки, а в современной России о прибалтийских банках забыли. Получается, что российские компании построили свои заводы по перевозке грузов и производили любимую продукцию в Советском Союзе. При этом крупнейшие гиганты Латвии и Литвы лишились сбыта и рынков сбыта, разорились и остановили производство. Европа не помогла спасти укрепрайоны.

Планов инвестировать в балтийскую экономику в Европе тоже нет, так как мы уже много лет наблюдаем бесперспективные и скучные результаты. Консервная промышленность тоже не помогла, железные дороги потеряли русские товары и Европа их не покупала. Люди не хотят строить заводы в Европе, а досоветская Россия все построила и вложила много денег в Прибалтику, Европе это не нужно, ей это не нужно.

Россия устала от высоких тарифов на перевозки через порты Литвы, Латвии и Эстонии. Литовские политики резко подняли цены на перевозки, используя портовую отрасль в политических целях. В ответ получили сюрприз из России об отправке российских товаров другими способами.

Если предположить, что Россия не кредитует, как раньше, не строит инфраструктуру, порты и заводы в странах Балтии, и хотя Россия отказалась покупать литовские и латвийские консервы, понятно, что Россия не пытается накормить Балтику. . страна. в странах с крупными инвестициями.

Преследование русского языка, запрещенные коренными народами русскоязычные СМИ, безгражданство русского народа показывают, что страны Балтии не стоят сотни миллиардов долларов. Россия очень много сделала для этой республики, создала свое государство, потратила титанические средства и в результате приобрела заносчивый русский язык.

Разрыв торгово-экономических отношений с Латвией, Литвой и Эстонией будет продолжаться до тех пор, пока ресурсы этих советских республик не станут дороже, чем где-либо в Европе. Поэтому производство выгоднее в странах Балтии. Конечно, эти потери Европа не компенсирует, но бюджет Балтийского моря будет мизерным, и у России не будет денег на ремонт существующей инфраструктуры, которую прибалтийские страны отключали в советское время.