Всем привет, меня зовут Ольга, хочу рассказать, где заказываю вкусную вяленую рыбку, которая каждый раз возвращает меня в детство.
Я родилась в Астрахани и помню, как бабушка ставила на стол блюдо с сочной, мягкой плотвой и воблой. Аромат свежей рыбы стоял на весь дом, пока бабушка раскладывала кусочки по тарелкам. Особым деликатесом была икра воблы - пикантная начинка для бутербродов с зеленым лучком. Помню, как мы уплетали черный хлеб с икрой за обе щеки и бежали играть во двор.
Я давно переехала в новый город и теперь найти правильно просоленную, жирную, прозрачную и при этом свежую рыбку очень сложно. Я обходила за день несколько магазинов, пробовала вяленый деликатес у разных продавцов, но все не то. Пока не наткнулась на интернет-магазин “Улов Рыбаков”, который за несколько дней доставил мне свежую рыбу прямиком из Астрахани.
Такую рыбку на прилавках не найти
Какую вяленую рыбу я покупаю чаще всего:
- Вяленую воблу.
Самая известная рыбка. Она недорогая, но при этом очень вкусная. Как отдельное блюдо я бы воблу не советовала, а вот в качестве закуски эта рыбка - идеальный кандидат. А икра воблы - пальчики оближешь! Моя семья обожает, когда я покупаю черный зерновой хлеб и делаю бутерброды с жирной ароматной икоркой.
- Вяленую чехонь.
Вкусная рыбка с ярким ароматом, правда, довольно костлявая. Чехонь я люблю и как закуску, и как самостоятельное блюдо. Плюс мясо чехони достаточно жирное. - Вяленого леща.
Считаю, что эта речная рыбка - лучшая закуска. Волокнистое, жирное мясо отлично раскрывает вкус любого напитка за вечерними посиделками. Мясо леща богато полезными микроэлементами, включая магний, фосфор и кальций. Рыба отлично укрепляет кости и помогает выводить из организма токсины. Леща я заказываю чаще всего.
Как понять, что рыбка хорошего качества
Я всегда обращаю внимание на внешний вид. Рыба должна быть в меру сухой и гибкой, а на чешуе не должно быть неровностей и пятен. Мне нравится, что менеджеры магазина “Улов Рыбаков” перед отправкой присылают очень много фотографий продукта.
Рыбу бесплатно упаковывают в вакуумный пакет, поэтому за сохранность я не переживаю
А чтобы вяленая рыба не портилась, я храню ее в холодильнике (срок годности до 3-х месяцев) и в морозилке (срок годности до полугода). Но обычно мы очень быстро все съедаем.
Почему я выбираю доставку
У меня нет возможности часто приезжать в Астрахань, а такую вкусную рыбу я ела только там. Поэтому “Улов Рыбаков” очень меня выручают. Кроме того, доставка - это крайне удобно, потому что:
- Я не трачу время на поиски. Менеджеры и операторы быстро реагируют на заявки и оформляют заказ. Раньше вместо 15-20 минут я могла искать рыбу несколько часов, а потом тащить тяжелые сумки домой.
- Рыбка всегда свежая и в герметичной упаковке.
- Я часто попадаю на скидки и акции. Например, при первом заказе мы получили килограмм рыбки в подарок. А если заказывать большие наборы, получается дешевле, чем в магазине. Тем более в моем городе рыбку такого качества за 7 лет жизни я так и не нашла.
Листайте дальше, чтобы заказать на пробу настоящую астраханскую рыбку и получить килограмм деликатеса в подарок https://ylovrybakov.ru/