Не так давно я рассказывала о том, что цены в "Ермолино" так же, как и во многих других магазинах, стали расти. И на самом деле я понимаю, что у меня есть какой-то барьер, из-за которого я не готова тратить большие суммы на подобные полуфабрикаты и продукты. Я стараюсь оценивать продукцию по критерию цена=качество, но иногда делаю исключения, если мне просто нравится вкус.
Ранее я воспринимала этот магазин как возможность еще и сэкономить, потому что у них действительно много недорогих продуктов, но сейчас и этот список стал заметно короче. Пока еще я продолжаю делать покупки, но теперь уже редкие, поэтому покажу, что в последнее время мы приобретали и почему.
Кондитерские изделия почти полностью перестали покупать, так что сегодня их не будет. И так выглядит первый продукт:
Все-так вареники в ближайшее время точно не выйдут из списка моих любимцев, потому что они все еще дешевые и вкусные. Мне нравятся с творогом, иногда могу купить и с картофелем, но первые все-таки главный повод, чтобы зайти в "Ермолино". Говоря о составе или качестве - да, можно где-то отыскать лучше, но уж точно не за 178 рублей/килограмм.
Начинки в них достаточно, тесто не разваривается до такой степени, чтобы все расклеилось, поэтому претензий у меня точно нет. С картофелем вареники и вовсе стоят 142 рубля, есть и вишневые за 199, но это уже не мой выбор.
Блинчики с яблоком и корицей тоже бывают в моем чеке, пусть и в виде исключения. Хочется иногда чего-то такого к чаю, что отличалось бы от печенья да шоколадок, поэтому могу приобрести подобные полуфабрикаты. Только обязательно жарю их на сковороде, чтобы была хрустящая корочка.
Корицы в меру, она не мешает, а сами блины из коллекции "натурале", так что они считаются чуть более дорогими и качественными, нежели аналогичный продукт из другой линейки. На самом деле на этом фото все хорошее, но сегодня выделю блинчики.
Я как-то говорила, что осетинские пироги меня не впечатлили совершенно, но, знаете, я чуть-чуть изменила свое мнение. Нет, я не считаю теперь их искусством в мире кулинарного творчества, но иногда мы покупаем подобные пироги в разделе кулинарии каких-то гипермаркетов.
И я просто поняла, что они абсолютно такие же. Плюс я приобрела похожий пирог в одной доставке, так по вкусу и вправду отличий как будто и нет. Правда я рассуждаю исключительно про картофельный пирог, но здесь на него смешная цена - 146 рублей.
Ореховый сервелат когда-то стал настоящим хитом. Это единственная колбаса, которую мне постоянно рекомендовали и о которой постоянно писали, мол, попробуйте, если увидит. Поддерживаю всех, кому она нравится, потому что длительное время мы только ее и покупали, но я помню времена, когда она стоила чуть больше 300 рублей.
Сейчас цена поднялась уже до 525. Стоит ли она того? Наверное да. Я видела состав единожды, он был весьма хорошим, поэтому, если ничего не поменялось, то я даже готова сказать, что стоимость нормальная. А так в принципе колбасы тут перестали быть бюджетными.
В очередной раз негодую на тему того, что у нас в городе максимально неудобно расположены холодильники с молочной продукцией, потому что со своим зрением я просто не вижу ни цен, ни названий. Сейчас уже, когда я знаю, что я покупаю, мне несколько проще, но, если будет какая-то новинка, я ее просто не замечу.
А похвалить я хочу брынзу. Я могу и только ради нее в принципе отправиться в магазин, что уже говорит о многом. Цена 185 рублей, но она прямо-таки вкусная. Покупаю и для овощного салата из огурцов и помидоров, и для вареной свеклы.
Все-таки среди пельменей мне хочется сейчас отдать предпочтение вновь линейке "натурале". Да, выходит заметно дороже, но они хотя бы сочные и в них чувствуется мясной вкус: из магазинных они вполне удачные. Те, что мне нравятся больше, еще и стоят намного дороже, поэтому "элитные" я могу похвалить только как недорогой вариант.
Так что получается, что у меня еще есть поводы для посещения магазина, а там потихоньку-потихоньку и набегает целая корзина покупок. Хотелось бы, конечно, новинок, но до нас они не доезжают, поэтому выбираю из того, что есть.