Найти в Дзене

Как я поработала в «BELMART»

Жители некоторых городов России как Тюмень, Югорск, Новый Уренгой, Курган, Екатеринбург начинают знакомиться с новой сетью белорусских продуктов «BELMART» "Белорусские продукты" Вот и я решила познакомиться, поработать в ней и клюнув на якобы высокую заработную плату. Ну а теперь обо всём понемногу.

Продукция «Belmart» воздушная. Выбор довольно большой. Колбасы варёные начинаются от 500 рублей. Состав полный отстой. Все варёные колбасы можно свободно купить и в ритейлерах за адекватные деньги с таким же химическим составом. Того же касается и молока, заморозки. Сыры по цене это бомба (далеко не каждый осилит его купить) хотя выбор большой. Из деликатесов есть интересные позиции. Короче выбор есть, а цены космические.

Ну а теперь , Имея исходные данные, что списания у магазина нет никакого и весь испорченный и просроченный товар ложится на кошелёк персонала магазина и к чему всё это приводит я вам сейчас и расскажу.

Сыр с суточной нарезкой и сроками реализации 72 часа, постоянно делались срезы пере упаковывались и продавались пока эти суточные куски не будут проданы (плесень, усыхание,сроки в расчёт не брались) Творог в фасовке от производителя по истечению 5 суток продавали на развес и дороже (ведь это Белоруссия). Деликатесы вакуум распаковывались (чтобы скрыть срок) и продавались как весовая продукция. То же самое с сосисками и сардельками. Когда начинают попахивать моем, подсушиваем и на витрину. Ну а покупателей лечили: у нас всё свежайшее, только вчера привезли из Белоруссии, ведь это же Белоруссия. А у них всё вкусное, полезное и главное свежее. Наивные мы все.

На колбасах состава и сроков производитель не указывает, ну а мы и не показываем особенно состав, а зачем показывать каким г-ом мы торгуем, ну только если покупатель попросит (им уважение) остальная масса человеков даёт себя обмануть. Зефир (перефасовка с заменой сроков). Конфеты (подфасовка). (кстати не плохие) «Спартак» их делает отлично. На «Реж» хлеб снимали сроки и так лохам втюхивали, а они и радовались думая что это Белорусский хлеб. Рабочее время в основном состояло из перефасовки и смене сроков продукции.

И это только маленький пример того как мы продавали продукцию бестолковому покупателю, который выпучив глаза и включив понты её покупал, ведь на кону стоят наши зарплаты. Стрёмно конечно было смотря человеку в глаза, заведомо продавать не свежую колбасу, тухлые сосики и т.д. После такого беспредела я «Пятёрочку» зауважала, где снятие просрочки не производилось в связи с отсутствием рабочих рук . Для соискателей где побольше заработать. Оформление без трудового договора на свой страх и риск. Перспективы стрёмные постоянные переработки. Одежда за свой счёт. При увольнении «кинули на зп»