Так вкусно, что язык проглотишь. Блюдо готовится быстро и просто. Но! Сначала нужно отварить язык, любым известным вам способом. #игры #бефстроганов #язык
Ингредиенты: Отварной говяжий язык, Репчатый лук, Шампиньоны или любые замороженные грибы, Сметана, Кукурузный крахмал, Горчица, Соль, чёрный перец
Способ приготовления:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности. Шампиньоны/вешенки 10 минут, лесные грибы 15 минут.
Готовим соус. Сметану смешиваем с крахмалом, горчицей и парой ложек бульона от варки языка.
К грибам добавьте язык, нарезанный полосками и прогрейте все вместе 5 минут.
Залейте соусом, приправьте солью и перцем, на среднем огне доведите до начального кипения и сразу снимите с огня.
Подавайте с гарниром по Вашему вкусу.