Найти в Дзене
ЭКСИС

Как сохранить качество пищевой продукции при упаковке в модифицированной газовой среде (МГС)

Портативный газоанализатор ПКГ-4 В-К-П
Портативный газоанализатор ПКГ-4 В-К-П

Чтобы гарантировать свежесть и качество продуктов питания, необходимо регулярно контролировать защитную атмосферу, в которой они упакованы.

Портативный газоанализатор ПКГ-4 В-К-П предназначен для анализа содержания кислорода в пищевых упаковках с модифицированной газовой средой (МГС). Идеальный прибор для проведения выборочного или постоянного контроля непосредственно в упаковочном цехе, на складе или в лаборатории. Прибору требуется лишь небольшой объём пробы (всего 10 мл), благодаря чему возможна проверка даже очень маленьких упаковок с защитным газом.

Комплект поставки: прибор ПКГ-4 В-К-П, фильтр с силиконовым переходником для иглы и трубкой ПВХ, наборы сменных игл (5 шт.) и самоклеящихся ковриков (100 шт.), устройство зарядки с кабелем mini-USB, РЭ и паспорт, госповерка.

Преимущества газоанализатора кислорода ПКГ-4 В-К-П для контроля качества пищевой упаковки:

  • сертифицированный прибор по доступной цене, поставляемый с полным комплектом аксессуаров для многократного забора газовой пробы из упаковки;
  • проводит измерения в самых маленьких упаковках объёмом от 10 мл;
  • результаты измерений с шагом 0,1 %;
  • быстрота измерения - около 30-60 секунд;
  • эргономичный дизайн;
  • простое управление, интуитивно понятная структура меню, наглядность информации на компактном ЖК-экране;
  • мобильность благодаря ёмкому аккумулятору (до 8 часов непрерывной работы);
  • внутренняя память на 7 000 результатов измерений, USB-интерфейс;
  • возможность передачи измерительных данных на ПК для дальнейшей обработки и анализа (опция действительна при покупке программного обеспечения для измерительных приборов для измерительных приборов EVL).

Газоанализатор кислорода ПКГ-4 В-К-П для упаковки – качественный прибор для сохранения качества Вашей продукции! Используя его постоянно, Вы сможете обеспечить и поддерживать оптимальные условия для сохранения свежести, цветовых, вкусовых и питательных характеристик продуктов питания, упакованных в газовой среде, среди них: красное мясо, морепродукты, минимально обработанные плодоовощные товары, бакалейные и хлебокондитерские изделия, снеки, полуфабрикаты, сыры, консервированное мясо, а также обезвоженные продукты питания.

Больше информации о приборах для контроля качества упаковки в МГС (модифицированной газовой среде) в нашем видео