Трудно поверить, что в конце января, когда за окном заснеженный пейзаж в то, что что пик холода и иньской энергии уже пройден. Медленно, но верно, в свои права начинает вступать весна. Наверняка, вы не знали, что согласно, природным биоритмам, по китайским традициям, существует не четыре, как принято у нас, а пять сезонов года. Пятый называется Межсезонье. Как раз, 19 января 2022 года, начался период Межсезонья - подготовка природы к весне. Если человек стремиться к долгой, здоровой и активной жизни, есть смысл выстаивать свою жизнь, согласно природным ритмам. Сегодня же речь будет идти конкретно о питании и его особенностях, для сохранения и приумножения энергии в организме в этот переходный период. Именно в это время особое внимание следует уделить системе органов желудок - селезенка-поджелудочная железа. Вот основные простые правила питания, для укрепления селезенки, как основного органа, отвечающего за обмен жидкостями и иммунитет в теле: Особое внимание злакам: пшено (умеренно, та
Еда как лекарство для поджелудочной и селезенки
21 января 202221 янв 2022
1330
2 мин