Кролик в духовке ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ! Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно. Простой рецепт кролика на праздничный стол, который понравится абсолютно всем! Этот рецепт кролика проверен на 200%, очень удачный рецепт мяса!
Ингредиенты
- кролик – 1 тушка
- сахар (коричневый) – 1,5 ст. л.
- паприка – 1 ч. л.
- розмарин – пару щепоток
- чеснок – 2 зубчика
- вода – 0, 5 ст.
- растительное масло – 1 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Кролика хорошо промываем, разделываем и снова моем под проточной водой.
2. Готовим маринад. В миске или удобной емкости соединяем: паприку, розмарин, чеснок, коричневый сахар, соль по вкусу.
3. Заливаем смесь водой комнатной температуры (можно кипяченую или фильтрованную). Перемешиваем чтобы соль и сахар полностью растворились.
4. Добавляем 1 столовую ложку растительного/оливкового масла. Еще раз перемешиваем.
5. Обмазываем кролика получившейся смесью. Можно оставить мариноваться на пару часов, если есть время. Если времени нет, сразу отправляем в духовку.
6. Запекаем 30 минут при 180 градусах, затем еще минут 15-20 при 200 градусах до золотистой корочки.
Желаю всем Приятного Аппетита!
🌞 Посмотрите моё видео в начале рецепта! Там подробно описан процесс приготовления!
✅ Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Вас ждут интересные проверенные рецепты самых вкусных блюд!
🙍 Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/tatianavkys/
Присоединяйтесь! :)