Сколько ни говори о разнице СНТ и ОНТ, все равно возникают уникальные вопросы, которые, казалось бы, ну уже никак не могут зародиться в голове грамотного человека. Знающий ФЗ-217 человек должен помнить как «отче наш», что на садовой земле можно не только выращивать сельхозкультуры, но и строить дома. А на предназначенной для огородничества земле возводить объекты недвижимости уже нельзя.
Каким образом к нам до сих пор приходят подобные вопросы… Остается только догадываться…
Упростить коммунальное обслуживание участка в СНТ и другие процедуры поможет сервис inom.online.
То ли в каком-то ОНТ на просторах нашей прекрасной родины живут на редкость необразованные люди. То ли в этом ОНТ есть ужасно ушлый председатель, который втихую построил себе замок и теперь качает права. Но вопрос удивляет безумно!
Давайте еще раз повторим пункт 4 статьи 3 «Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе», где пишется, что огородный участок предназначен «для отдыха граждан и (или) выращивания гражданами для собственных нужд сельскохозяйственных культур с правом размещения хозяйственных построек, не являющихся объектами недвижимости, предназначенных для хранения инвентаря и урожая сельскохозяйственных культур».
Также читайте:
Как в товариществе решается вопрос страховых взносов с зарплат сотрудников
Может ли приходно-расходная смета СНТ быть точным, раз и навсегда утвержденным документом?