Вы можете положить в кастрюлю все, что у вас есть. Все равно получится вкусное и красочное блюдо.
Общая информация
- Подготовка — 25 минут.
- Приготовление — 40 минут.
- Общее время — 1 час 5 минут.
- Количество порций — 8.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 150 г лука (нарезать)
- 100 г моркови (нарезать)
- 3 зубчика чеснока (измельчить)
- 150 г зеленого сладкого перца (нарезать)
- 150 г красного сладкого перца (нарезать)
- 100 г сельдерея (нарезать)
- 1 столовая ложка порошка чили
- 200 г свежих грибов (нарезать)
- 800 мл консервированных помидоров с жидкостью (нарезать)
- 500 мл фасоли с жидкостью
- 350 мл консервированной кукурузы без жидкости
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 ½ чайной ложки сушеного орегано
- 1 ½ чайной ложки сушеного базилика
Приготовление
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости.
2. Добавьте сладкий перец, сельдерей и порошок чили. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 6 минут).
3. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими (около 4 минут).
4. Добавьте помидоры, фасоль и кукурузу. Приправьте тмином, орегано и базиликом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!