Найти в Дзене

Когда просыпается Дар?

В детском возрасте, когда наше восприятие мира еще не замылено, все что мы видим для нас является настоящим , живым. Игрушки просыпаются и играют с нами, солнечные зайчики на стене, кажутся разумными, а тени летают по дому, как птички. И если мы замечаем, что то интересное, то просто радуемся этому и наблюдаем. Взрослея, родители учат своих деток тому, что у них хорошая фантазия и они придумали себе все, что так не бывает, что им показалось. Но где та грань, между кажется и есть на самом деле?

У маленьких детей совершенно другое восприятие энергии, они почти 9 месяцев жили в животе и ориентировались только на ощущения, свои и те, что передавались на уровне импульсов от мамы.

 Поэтому рождаясь на свет, познавая этот мир, первые несколько лет, они могут видеть и ощущать гораздо больше многих взрослых. Позднее, под воздействием социума, воспитания и стереотипов они перестают обращать внимание на то, что раньше для них было видимым. Взрослея дети либо совсем теряют и забывают о том, что могли, либо проходят ещё несколько этапов «видения» в жизни, прежде чем способности их стабилизируются.

Так периоды эти можно разделить на возраст 0-3, 5-7, 11-13, 17+ . в эти промежутки дар может проявиться ярче, а в остальное время спать или быть едва заметным, что на него перестают обращать внимание и забывают на время. В семьях, где родители проводят энергетические практики, имеют занятие связанное с энергетикой, дети могут рождаться сразу с сильными проявлениями дара. И с возрастом он становится только ярче и более заметным. 

Очень важно поддерживать своих детей, внуков, племянников, если вы заметили, что они проявляют интерес к мистике. Иногда это просто интерес, и ваша поддержка не даст перерасти ему в своеобразную одержимость идеей. Просто юный человек так познает мир. Но иногда это действительно попытка определить, что происходит с ним самим и ваша помощь окажется бесценной. Такие дети не должны чувствовать себя странными чудиками, боятся поговорить с вами или переживать, что их отправят к психиатру. Им самим бывает очень страшно, от того что они видят или слышат то, что больше никто не замечает. И вместо того, чтобы обрести поддержку близких, им приходится проживать это внутри себя, приобретая еще больше страха, становясь замкнутыми, нервными.

Помогите своим маленьким или уже взрослым детям. Примите их такими, необычными, с нестандартным видением мира. Посоветуйте, как с этим справиться, или найдите человека, который им поможет, объяснит, а возможно и научит с этим совладать.

Никто не будет делать из вашего сына черного колдуна, а из дочери ведьму, которая бродит ночами по кладбищам. По крайней мере, адекватные практики, осознанные люди точно с этого не начинали и предлагать ребенку, с нежной психикой не станут. Зато дать совет, что почитать, как взять под контроль, как реагировать на такие всплески ощущений, образов, звуков, они могут хороший.

Если у вас есть вопросы или сомнения, напишите в комментариях.

Понравилось? Подписывайтесь!)

#rmvorozhei