Найти тему
Елена/НедОсолила

Такой овощной закуски готовлю сразу много. Хорошо хранится в холодильнике и готовится моментально и просто. (рецепт- выручает)

Оглавление

Всем привет! Сегодня для Вас еще один простой, вкусный рецепт закуски, которую я готовлю в большом количестве, так как подходит ко многом блюдам, хорошо хранится в холодильнике и в ней большое количество витаминов, которые как никогда нам сейчас нужны. потому как осень же ......

Итак первая тройка овощей, так и хочется сказать игроков, почему-то вспомнила телепередачу-Поле чудес :). Тру на корейской терке 2 сорта моркови и свеклу.

-2

Ах да, совсем забыла показать вот так выглядят морковь белая и свекла желтая.

-3

Далее вторая тройка овощей, репчатый лук нарезаю полукольцами, тонко режу перец и еще тоньше шинкую капусту. Желательно чтоб все овощи были нарезаны примерно одинаковым размером.

-4

Складываю все овощи в чашку, не маленького размера, так удобнее будет перемешать потом.

-5

Готовлю заправку из растительного масла, 9% уксуса, воды, соли и сахара. Готовой заправкой заливаю овощи, хорошо перемешиваю.

-6

Закуска готова, можно сразу же подавать на стол. Часть закуски я складываю в стеклянные баки и ставлю в холодильник.

-7

Продукты :

Свекла- 1 штука
Морковь - 4 штуки
Капуста - 300 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Перец болгарский - 2 штуки

Для заправки:

Растительное масло- 100 миллилитров
Уксус 9% - 70 миллилитров
Вода кипяченая - 70 миллилитров
Соль - 0,5 чайной ложки
Сахар - 2 столовые ложки, можно 3

#рецепты #салаты рецепты #закуска #кухня #быстрый и простой рецепт закуски #салат с овощами #салат с капустой #салат с морковью #еда для похудения