Острое блюдо в корейском стиле, которое неплохо дополнит закусочный стол. Такие салаты очень вариативны и количество соли, сахара, специй и т.д. в таких рецептах всегда ориентировочное и зависит от вкусовых пристрастий повара. Овощи должны быть сочными и свежими.
Если не использовать огуречную составляющую, то у вас практически получится знаменитый салат «морковча» или морковь по-корейски.
Если при приготовлении овощи дали сильно много сока, то столовый уксус лучше заменить на адекватное количество уксусной эссенции, либо слить лишнюю жидкость.
Кунжутные семена рекомендуется предварительно слегка обжарить.
Овощи почистить и помыть. Время приготовления: 1-2 часа. Ингредиенты: • огурцы — 2 части;
• морковь — 1 часть;
• чеснок — по вкусу;
• перец жгучий — по вкусу;
• петрушка или кинза — 1/2 пучка;
• соль и сахар в пропорции 3 к 1 — по вкусу;
• уксус столовый или рисовый — по вкусу;
• масло растительное — 30-50 мл;
• семена кунжута — по вкусу. 1. Морковь натереть на специальной тёрке, либ