Найти тему
Just WOOD

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Вонголе, орекьетте, окрошка с жареной картошкой, или как летнее меню вдохновляет на то, чтобы отправиться в путешествие в Тульскую область.

Стейк из лосося с печеной морковью, шпинатом и кунжутным соусом
Стейк из лосося с печеной морковью, шпинатом и кунжутным соусом

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и мастерстве шефа – всё вместе обеспечивает SheLESt известность далеко за пределами Тульской области.

Летнее меню настраивает на отпускной лад – здесь и средиземноморский бриз, и дачный уют. Соте из вонголе кому-то напоминает о Неаполе, орекьетте с томатным соусом и моцареллой переносит в Апулию, а салат с креветками и кальмарами так насыщен морем, что справедливо называется адриатическим. Испанская классика, гаспачо, отличается в SheLESt необычной подачей и соревнуется с окрошкой за звание главного летнего супа. Окрошку здесь готовят с жареным картофелем и маринованными огурцами, на квасе или кефире, и после этой интерпретации другие варианты могут показаться скучными.

Салат «Адриатический» с креветками и кальмарами
Салат «Адриатический» с креветками и кальмарами

В горячих блюдах невозможно ошибиться с выбором: стейк из лосося выступает с ЗОЖ-компанией в виде печёной моркови и шпината, говяжье ребро подаётся с оригинальным соусом из кваса и клюквы, а стейк из говядины предстаёт в альтернативном исполнении – сочными ломтиками с помидорами, горчичным кремом и шпинатом.

 Соте из вонголе
Соте из вонголе

На десерт – шоколадный брауни – в сочетании с фермерской сметаной и вишней он легко обольстит тех, кто равнодушен к десертам.

Лето – время впечатлений и в отеле Just WOOD их хватит на всю семью – речные прогулки на лодке, походы по лесной тропе, теннис и бадминтон, развлечения для маленьких гостей – от мастер-классов до батута, и тихие вечера на террасе с умиротворяющим видом в ресторане SheLESt. Коллекция счастливых моментов ждёт каждого, кто доберётся до Тульской области этим летом.

Вкус. Эмоции. Общение.

-4

Цитаты из меню:

· Соте из вонголе – 464 руб.

· Салат «Адриатический» с креветками и кальмарами – 550 руб.

· Гаспачо – 295 руб.

· Окрошка с жареным картофелем и маринованными огурцами (на квасе или кефире) - 295 руб.

· Судак в соусе из вонголе, чеснока, томатов и зелени – 695 руб.

· Альтернативный стейк из говядины с помидорами, горчичным кремом и шпинатом – 695 руб.

· Цыпленок жареный с соусом из йогурта, укропа и кинзы – 495 руб.

· Говяжье ребро с соусом из кваса и клюквы – 750 руб.

· Стейк из лосося с печеной морковью, шпинатом и кунжутным соусом – 795 руб.

· Орекьетте с томатным соусом и моцареллой – 595 руб.

· Шоколадный брауни со сметаной и вишней – 245 руб.