Найти тему
Идея Вкуса

10 интересных фактов о французской еде и напитках

Оглавление

Франция имеет идеальный климат и географическое положение, что позволяет производить на месте большинство видов продуктов, которыми можно наслаждаться где-либо еще. Кроме того, импорт глобальных товаров в наши дни упрощает для местного населения доступ к большинству продуктов, которые в противном случае невозможно было бы производить на месте в больших масштабах.

Однако культура еды здесь уникальна. Хотя французы едят то, за что некоторые люди в мире могут их осудить, для них это не имеет значения. Их кухня уникальна, разнообразна и вкусна. Они любят свою выдающуюся кухню и знают, что не одиноки.

10 интересных фактов о французской еде и напитках
10 интересных фактов о французской еде и напитках

Уроки французской кулинарии

Многие, чтобы научиться готовитьвыбирают различные мастер-классы и кулинарные школы по приготовлению блюд, но не всегда уверены, чего ожидать от кулинарного класса или чему они могут научиться на кулинарном уроке. Помимо изучения у экспертов того, как готовятся некоторые из домашних рецептов, существует множество причин, по которым важно проводить кулинарные мастер-классы, пока вы здесь. Женщины, в частности, любят слышать об аутентичных методах приготовления пищи.

10 местных фактов о французской кухне

Если отбросить все это в сторону, у многих нет лишних денег, чтобы инвестировать в поездку сюда, чтобы учиться у поваров, но, вероятно, им все еще интересно, как они делают то, что они делают, и культурные различия, которые воплощаются в местной кухне. 10 местных фактов о французской кухне

Если отбросить все это в сторону, у многих нет лишних денег, чтобы инвестировать в поездку сюда, чтобы учиться у поваров, но, вероятно, им все еще интересно, как они делают то, что они делают, и культурные различия, которые воплощаются в местной кухне. Вот некоторые из самых интересных вещей, которые вы быстро узнаете о кухне, если приедете сюда.

1. Багеты бесплатны!

Во многих ресторанах Парижа и его окрестностей багеты подают бесплатно. Самое приятное в этом то, что они также подаются в неограниченном количестве в большинстве случаев. Однако имейте в виду, что, хотя багеты - прекрасное угощение для всех, вам все же следует сосредоточить свое внимание на закуске, втором блюдо, десерте и т. д.

По прибытии во французский ресторан первое, что вам подадут, - это небольшая корзина, заполненная багетом, нарезанным на порции размером около 2 дюймов. Это позволит вам утолить голод во время ожидания заказа, быстрее повысить чувство сытости и сосредоточиться на наслаждении каждым укусом, проводя время с друзьями или семьей.

Просто имейте в виду, что, поскольку хлеб в типичной пекарне стоит всего от 0,50 до 1 евро, это, во-первых, недорого. Места, предлагающие бесплатный хлеб, делают это для того, чтобы утолить аппетит с меньшими затратами.

2. Франция - второй по величине производитель вина

Помимо высококачественной кухни, Франция также производит достаточно этого алкогольного напитка, чтобы занять второе место в общем объеме производства. Хотя мировой экспорт лишь немного уступает Италии, он выше, чем у всех остальных конкурентов вместе взятых. В результате, если вы хотите попробовать одни из самых искусно сброженных напитков, это место для вас.

Конечно, с высокой производительностью приходят более низкие цены. В результате это место, куда можно приехать, если вы хотите выпить стакан или два, не тратя всю свою зарплату. Здесь часто можно найти бутылки по цене около 5 долларов или меньше.

3. Возраст употребления алкоголя - всего 16 лет.

Любому, кто хочет выпить вина или пива, должно быть всего 16 лет. Однако, если вы решите пить крепкие напитки (более 21% алкоголя), вам должно быть 18 лет. Для сравнения, в Соединенных Штатах возраст употребления алкоголя составляет 21 год. Если вы являетесь родителем, у которого есть подросток или молодой взрослый, который хочет приехать сюда, это может быть одной из причин, почему.

4. Завтрак - не самая важная еда

Основная еда здесь, в Париже, для многих местных жителей, как правило, - это обед и ужин. Завтрак обычно небольшой. Обычно типичный завтрак - это что-то вроде круассана с кофе. Обед немного тяжелее. Это может быть закуска и основное блюдо, иногда заканчивающееся ветчиной или десертом.

Затем на ужин накапливается аппетит. Обычно ужин подают только после 19:00 или позже. Большая часть удовольствия от ужина - это хорошо провести время с теми, кто ест вместе. В результате обед здесь может занять гораздо больше времени, чем во многих других культурах.

5. Улитки и устрицы - популярные блюда.

Одним из распространенных здесь деликатесов являются вареные улитки, которые подают с соусом из сливочного масла и петрушки. Этот продукт, является здесь обычным стартовым блюдом, и его обязательно стоит съесть, если у вас есть такая возможность. Это популярное лакомство, уходящее корнями в глубину веков.

Еще один замечательный продукт, который стоит попробовать - сырые устрицы. Хотя существует множество отличных рецептов, их можно подавать с хлебом с маслом, сыром, лимоном, солью и перцем в сочетании со стаканом Sauvignon blanc. Если вы непредубежденный путешественник и посещаете Францию, вам следует попробовать и то, и другое.

6. Обеденные перерывы длятся до двух часов.

Как вкратце упоминалось выше, что еда - важная часть повседневной жизни людей, объединяющая семьи и друзей. Это большая честь быть рядом с другими людьми, которые заботятся друг о друге, и они пользуются этими моментами здесь. Все французы любят есть. В результате часты сверхдлинные приемы пищи, а обеденные перерывы иногда превышают два часа.

Тем не менее, это часто составляет только час или около того, если вы отсчитываете время, необходимое для того, чтобы добраться до места и фактически получить свое блюдо. Кроме того, регулярный, столь продолжительный обеденный перерыв - отличный способ продемонстрировать своему работодателю, что вы не привержены своей работе.

Приятно наслаждаться обедом вместо того, чтобы просто проглотить тарелку в живот, как голодное животное. Откусите небольшими кусочками, насладитесь вкусом и наслаждайтесь восхитительным вкусом своей тарелки. Если вы будете иметь в виду все это, когда увидите Париж, вы идеально впишетесь.

7. В разных регионах есть разные кухни

Часть удовольствия от посещения этой страны заключается в том, что вы можете изучить множество различных продуктов, путешествуя за пределами Парижа. Например, путешествуя по стране, вы можете попробовать местные сорта сыров, которых, казалось бы, нет ни в одной другой стране.

Многие местные рынки предлагают собственные фирменные блюда. Одно распространенное популярное блюдо в некоторых центральных и южных регионах под названием алигот готовится из замечательной смеси картофельного пюре, масла, чеснока, сливок и плавленого сыра. Это всего лишь еще один пример того, насколько разнообразными могут быть продукты, когда вы путешествуете.

8. Разновидностей сыра больше, чем вы думаете.

Здесь представлено более 365 различных видов сыров, и вам понадобится много времени, чтобы даже попробовать их все. Если вы будете пробовать новый каждый день в году, вам понадобится целый год, чтобы попробовать все это. Самое интересное, что при всех различных вариациях общее количество может быть более 1000.

Это продукт, который французы ценят во всем его разнообразии. Фактически, вполне возможно, что они потребляют больше, чем любая другая нация на Земле. В результате это то, что вам действительно нужно попробовать, когда вы здесь. Начните с заказа тележки с сыром, когда будете обедать вне дома. Скорее всего, вы сразу влюбитесь в какое-то конкретное происхождение после того, как испытаете это, или нет.

9. Выбрасывать запасные продукты - незаконно.

В отличие от большинства стран на Земле, супермаркеты здесь не могут выбрасывать непроданные продукты, срок годности которых приближается. Вместо этого, запасные продукты необходимо пожертвовать благотворительным организациям, которые будут кормить бедных, которым трудно обеспечивать себя. Это также помогает избавиться от них из мусорных контейнеров за пределами супермаркетов.

Хотя вы можете решить для себя, что вы думаете об этом законе, это другой подход к тому, что другие части мира могут делать по переработке отходов. Это также может оказаться отличным способом обеспечить, чтобы больше людей перекусывали каждую ночь.

10. Картофель фри, возможно, на самом деле не был изобретен во Франции.

В Соединенных Штатах все говорят: «Картофель фри». Возможно, это связано с тем, что Томас Джефферсон привез рецепт из Франции после того, как он служил американским министром во Франции с 1784 по 1789 год. Однако история картофеля уходит корнями гораздо глубже, чем мы вообще знаем.

Коренные американцы, жившие в современных Перу и Боливии, первыми начали выращивать картофель. Поскольку у них также был доступ к кулинарному маслу, велики шансы, что картошка фри на самом деле была изобретена коренными американцами. Если это не так, то на очереди будут испанцы, которые первыми вернули урожай картофеля в Европу.