Найти тему
Электрика, как надо!

Россия - вымирающая страна. Комитет 100.

Тема вымирания населения России периодически поднимается различными политиками и учёными. Тем не менее Путин и его команда упорно гнут свою линию, ведущую к дальнейшему сокращению численности населения России.

-2

По данным публикуемым Росстатом, общая численность населения России на 1 января 2021 года составляет 146 171 015 человек. С 2019 года Росстат вынужден фиксировать убыль населения, причём в 2020 году уже катастрофическую.

  • На январь 2020 г. численность населения в России составляла 146 748 590 человек . Уменьшение по сравнению с предыдущим годом составило -32 130 человек .
  • По данным на 19 марта 2021 население России составило 146 171 015 человек. За 2020 год население России впервые за последние 15 лет сократилось более чем на 500 тысяч человек ( - 577 575 чел. ).

Росстат в конце декабря 2019 года вынужден был ухудшить прогноз численности населения в РФ, средний вариант предполагает сокращение до 143 млн человек к 2036 году.

Однако по оценкам независимых учёных, картина демографии в России куда более удручающая. На основе так называемого "индекса зерна" население России уже сейчас составляет не более 80 млн. чел..

Что такое "индекс зерна"?

По всему миру признано, что на одного жителя страны, - речь о Европейской цивилизации, - приходится примерно одна тонна зерна в год. Значит, получается, что если мы сосчитаем, сколько страна потребляет зерна, мы получим реальную численность нашего населения.

2019 год, в России произведено 130 млн тонн зерна, на экспорт отправлено 50 млн тонн. Итого: в стране осталось 80 млн. тонн зерна.

Вот на 80 млн человек населения и может рассчитывать Россия.

Такие данные приводит Фионова Людмила Кузьминична на заседании экспертного сообщества "Комитет 100". В этом же докладе анализируются причины сокращения населения Страны. Последствия 30-летнего движения в никуда просто удручающие: эмиграция, безработица, наркомания, нищета и недоедание. Стремительное падение качества жизни большинства Россиян.

Посмотреть выступление Людмилы Фионовой* можно на её официальном YouTube канале.

"Комитет 100" рассматривает планету Земля как единое целое, поэтому его деятельность не ограничивается Россией.

Сегодня, в связи с остротой ситуации в стране и в мире, усилий К100 недостаточно. Недостаточно и усилий патриотического поля серьёзно ослабленной России, потерявшей свой интеллектуальный потенциал. Необходимо объединить усилия и ресурсы всех разумных людей независимо от их принадлежности к партиям, религиям, политическим течениям, национальностям, антиолигархические движения всех стран, борющиеся за социальную справедливость. Необходимо сделать союзниками русских эмигрантов. «Земля в опасности, спасём Землю!» – единый лозунг всех, кто хочет жить, кто не хочет увидеть гибель своих детей.

Справочно (Википедия): Людмила Кузьминична Фионова (1946, Новокузнецк ) — советский и российский учёный-физик, доктор физико-математических наук (1985), является одним из основателей нового научного направления в физике твёрдого тела: «физика поверхностей раздела в кристаллах». Публицист, сопредседатель экспертного сообщества «Комитет Ста» (К100). Родилась в Сибири в городе Новокузнецке в 1946 году. В 1966 году окончила Московский институт стали и сплавов по специальности «физика металлов».

  • В 1972 году защитила диссертацию на соискание степени кандидата технических наук на тему: «Исследование условий получения кубической текстуры в кремнистом железе промышленной чистоты»[4] и была принята на работу в Институт физики твёрдого тела Академии наук СССР в Черноголовке . Здесь она начала новую тематику, приняв участие в становлении нового раздела теории твёрдого тела – физики границ раздела в кристаллах.
  • В 1985 году защитила диссертацию на соискание степени доктора физико-математических наук на тему: «Границы зерен в чистых металлах с кубической решеткой». Имеет множество научных работ.
  • В 1990-1998 годах работала по контракту за рубежом в университетах Парижа, Мехико.
  • В 1998 году вернулась в Россию. Работала ведущим научным сотрудником Института проблем технологии микроэлектроники и особо чистых материалов РАН (ИПТМ РАН).

Автор более 70 статей, а также публицистических книг, среди которых: «Политические причины глобального экологического кризиса» (2009), «Разгром», «Война против разума», «Обречённая цивилизация».

Сопредседатель общественного «Комитета Ста» (К100), у истоков которого в 2004 году вместе с Людмилой Фионовой стояли профессор Евгений Георгиевич Кошелев — генеральный авиаконструктор КБ им. В. М. Мясищева, кандидат философских наук, доцент МГИМО Анатолий Николаевич Самарин и кандидат физико-математических наук, руководитель Проблемной лаборатории сверхплотной записи информации Юлий Александрович Лисовский.

Экоактивист , с 2019 года — президент российского отделения Международного экологического «Гамбургского клуба Eco Sapiens».

Если вам понравилась статья, ставьте «лайки», не забывайте подписываться, будет ещё много полезных материалов.