Найти тему

9 массивных атлетов которые смогли сделать форму на турнике. Как они выглядят сейчас? Раскрываем "секреты" внешности атлетов

Большинство, кто не добивается результатов в тренировках, могут сетовать на плохую генетику, обстоятельства, "химиков" вокруг. Но есть те, кто берут и делают. Разберем нескольких массивных атлетов, которые качаются на турниках и брусьях, а вы уже сделаете вывод в комментариях по их форме, "натуральности" и можно ли сделать тело на турниках как в зале.

Слева - Вадим Олейник, 86 кг. Справа - Виталий Atoer 95 кг
Слева - Вадим Олейник, 86 кг. Справа - Виталий Atoer 95 кг

Начнем разбор с этих двух ребят. Фещук и Олейник довольно популярны в своем спорте - калистеника (уличная гимнастика). И их вес порядка 90 кг и выше, а также стаж тренировок 15-18 лет, само говорит за себя. Тут многие могут возразить, что это "кость толстая", "качаются в зале", "употребляют добавки" и т.д.

Вадим занимается, кроме калистеники ещё и кроссфитом, где есть упражнения с дополнительными весами. Но это последние пару лет. Форму атлет построил исключительно на турниках, делая подтягивания, отжимания, силовые элементы, так же цепляя на поясе дополнительный вес. А второй - Виталий, он занимается исключительно калистеникой, также стритлифтингом.

 Максим Трухоновец, 72 кг
Максим Трухоновец, 72 кг

Максим - программист из Беларуси, на этом фото 72 кг, но согласитесь, выглядит довольно массивно и рельефно. Он гораздо реже использует в тренировках дополнительные веса, да и генетика сыграла не последнюю роль. Его сеты на турнике просто поражают воображение: 50 выходов на 2 руки за подход, десятки отжиманий от перекладины, большое количество подтягиваний и бег несколько раз в неделю.

Ещё один персонаж, уже из Италии, Матео Спиназзола, он максимально совмещает занятия на турниках и делает, порой, странные движения с огромными весами в зале. Его девиз на протяжении уже более 10 лет: "Количество с плохой техникой в последних повторах - переходят в качество!". Сюжет об этом уникальном атлете можно глянуть в моем видео:

Матео рассказывает там о тренировках, питании и предотвращении травм.

Вот ещё пример, эта троица в абсолютно разной весовой категории, но парень посередине весит 90+ кг. Этим парням, конечно, часто прилетает в соцсетях за "отсутствие ног", но всё же каждый сам решает в своем спорте. И в данном случаи, ноги часто только служат "утяжелителем". В качалке сложилось мнение "хочешь верх - качай низ". Вот вы как думаете, можно ли минимально прокачивая ноги, получить хороший верх?

 90 кг весит атлет - посередине
90 кг весит атлет - посередине

Женя Лось, пожарник из Беларуси. Его вес 73 кг, но его огромные ручищи и 17 лет тренировок восхищают. Фото, конечно, на пампе, но всё же.

Евгений Лось, самый сухой пожарник в мире
Евгений Лось, самый сухой пожарник в мире

И вот как могут выглядеть его тренировки. Это сеты на 10-15 кругов подтягиваний, отжиманий, прокачки пресса. В основном всё на выносливость. К тому же, тяжелая физическая работа пожарным, не мешает Жене дальше продолжать свои тренировки. У него даже на работе есть своя собственная спортплощадка, где они с ребятами тренируются.

Или же чего стоит один только пример парня, который совмещает уличную гимнастику и делает подкачку в зале. Валентин из Франции (такое имя из-за корней в Украине):

Материал для вас подготовил - Владерович. Делаю регулярные публикации о силовом спорте, подписывайтесь, также пишите в комментариях свое мнение о статье. Заглядывайте на Ютуб .