Найти в Дзене
Алёна Эрлих

Одиночество ... или надо быть проще?

фото из интернетных ресурсов

     Соболиная шуба. Красива всегда. Но и всегда дорогая. Ждать своего покупателя этой соболиной шубе, порой приходиться очень и очень долго. Конечно если высыпать на шубу мешок или два, пылищи-грязищи, подпортить так сказать товарный вид соболино-мехового изделия. После выставить ее на продажу. Покупатель не будет переплачивать свои кровные деньги за грязный соболиный мех. Поэтому примерки проходят молниеносно,  покрывая чужие плечи, но не успевает шубка согреть своим соболиным теплом. Но к ней не взирая ни на что все равно тянутся замасленные руки. Покупателя по прежнему нет. И по логике - уцениваем пыльную соболиную роскошь. Что теперь происходит? Бинго! Не успели даже повесить эту "радость" в дальний угол, как её приобретает лицо, именуемое гордым званием - начальник службы безопасности, а проще  - охранник. Для того что бы подарить своей благоверной женушке. Дабы освободить самого себя любимого на ближайшее время от мозговых атак и жалоб, своей второй половины на холод при долгом ожидании транспорта.
     Подумаем,  шуба была сшита ради такого существования? Разве ее мех, пусть и запыленный, достоин висеть в общественной раздевалке на пришитой вручную петельке? А стоит-ли тогда вообще портить шубу ради того, чтобы побыстрее найти покупателя?  Может быть лучше подождать того человека, который сможет ощутить всю прелесть соболя? Дождаться истинного ценителя этого дорогого и красивого меха?
     Люди, ответьте мне на вопрос! С чего вы вообще взяли, что мне надо быть проще?! В каких таких учебниках описана эта теория избавления от одиночества?! Почему вы постоянно хотите засыпать меня пылью?! Нет, друзья мои. Я обязательно найду свое счастье, и для этого не обязательно скидывать цену. На каждый товар есть свой купец. Это всего-лишь вопрос времени.
фото из интернетных ресурсов Соболиная шуба. Красива всегда. Но и всегда дорогая. Ждать своего покупателя этой соболиной шубе, порой приходиться очень и очень долго. Конечно если высыпать на шубу мешок или два, пылищи-грязищи, подпортить так сказать товарный вид соболино-мехового изделия. После выставить ее на продажу. Покупатель не будет переплачивать свои кровные деньги за грязный соболиный мех. Поэтому примерки проходят молниеносно, покрывая чужие плечи, но не успевает шубка согреть своим соболиным теплом. Но к ней не взирая ни на что все равно тянутся замасленные руки. Покупателя по прежнему нет. И по логике - уцениваем пыльную соболиную роскошь. Что теперь происходит? Бинго! Не успели даже повесить эту "радость" в дальний угол, как её приобретает лицо, именуемое гордым званием - начальник службы безопасности, а проще - охранник. Для того что бы подарить своей благоверной женушке. Дабы освободить самого себя любимого на ближайшее время от мозговых атак и жалоб, своей второй половины на холод при долгом ожидании транспорта. Подумаем, шуба была сшита ради такого существования? Разве ее мех, пусть и запыленный, достоин висеть в общественной раздевалке на пришитой вручную петельке? А стоит-ли тогда вообще портить шубу ради того, чтобы побыстрее найти покупателя? Может быть лучше подождать того человека, который сможет ощутить всю прелесть соболя? Дождаться истинного ценителя этого дорогого и красивого меха? Люди, ответьте мне на вопрос! С чего вы вообще взяли, что мне надо быть проще?! В каких таких учебниках описана эта теория избавления от одиночества?! Почему вы постоянно хотите засыпать меня пылью?! Нет, друзья мои. Я обязательно найду свое счастье, и для этого не обязательно скидывать цену. На каждый товар есть свой купец. Это всего-лишь вопрос времени.