Вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты из минтая по простому рецепту. Сегодня приготовим их не на сковороде, а в духовке - так получится полезнее! Настоятельно рекомендую готовить рыбные котлеты не из покупного фарша, а делать его самостоятельно. Для таких котлет подойдет не только минтай, но и другая морская рыбка с белым мясом например: хек, сайда, пикша, морской окунь или треска. Состав рыбных котлет по этому рецепту очень простой. Мы не будем добавлять ни лук, ни чеснок. Добавим немного хлебного мякиша и молока - для нежности и сочности. Кроме того, запечем заготовки в духовке - быстро и при высокой температуре. Способов приготовления: 1. Для приготовления вкусных и сочных рыбных котлет нам понадобятся вот такие ингредиенты: филе минтая (сняла сама с кости рыбы), батон или белый хлеб, молоко, куриное яйцо, панировочные сухари, соль, а также сливочное масло для подачи. 2. Мякиш батона нужно замочить минут на 5-10 в 100 миллилитрах холодного молока. Корочки хлеба нужно обязатель