Минтай, наверное самая недорогая и распространенная рыба в нашей стране, которую подавали в каждой столовой СССР, которую часто дают в детском саду и школе. Эта рыба очень вкусная, с минимальным количеством костей. У меня на канале уже есть один рецепт, это минтай на пару. Давайте его приготовим, а если быть точнее, пожарим. Способ приготовления: 1. Рыба у меня была замороженная, я ее заранее достала из морозилки и при комнатной температуре дала ей время оттаять. Когда она разморозилась, я ножницами срезала плавники, убрала внутри тушки черную пленку и сполоснула рыбу под прохладной водой. 2. Рыбу разделила на части. 3. Теперь порезанную рыбу кладем в глубокую тарелку. 4. Сверху посыпала приправой для рыбы, немного полила растительным маслом и посолила. 5. Все хорошо перемешала и оставила на 10 минут для маринования. 6. Пока рыба маринуется можно заняться панировкой и разогревом сковороды. В глубокую тарелку насыпаем муку, а на сковороду наливаем растительное масло и ставим на мед