Данный рецепт очень прост в приготовлении, его можно готовить как на каждый день, так и на праздник. Мясо получается вкусным, сочным и с приятной сверху корочкой. Способ приготовления: 1. Если филе было замороженное, необходимо его разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. 2. В глубокую тарелку кладём наше филе и будем его мариновать. Для этого добавим приправы. Сушёный чеснок. Хмели-сунели. Паприку. Перец черный молотый, сметану и майонез, а так же аджику или Ткемали. Все хорошо нужно перемешать. Оставляем мясо на 1-2 часа для маринования. 3. Перед тем как ставить филе запекаться в духовке, его необходимо подсолить. 4. Выкладываем наше мясо на противень закручивая его в рулеты. 5. Выпекать необходимо при температуре 180-200 градусов примерно 35-40 минут. Желательно через 20 минут его достать из духовки и полить соком, которое выделит мясо и снова продолжить запекаться. Так образуется на нем небольшая корочка. 6. Готовое мясо сразу можно подавать к столу. Приятного