Рыба на вашем столе- это залог здоровья, красоты и сытости. Каждый из нас наверника не раз слышал что курица, свинина, говядина напичканы антибиотиками и гормонами. Да, и рыба у нас сейчас не та, но тем не менее, она выигрывает по безопасности другие виды мяса. В минтае, как и в камбале, большое содержание йода, что очень хорошо для нашей щитовидной железы. Минтай считается диетическим блюдам и подходит для любого стола в питании. В последнее время, я ухожу от жарки мяса на масле, опять же, все по той причине-так полезнее. Способ приготовления. Для приготовления рыбы на пару, вам понадобиться пароварка, мультиварка. У меня мультиварка. ЗАРАНЕЕ СТАВИМ МУЛЬТИВАРКУ НА РЕЖИМ "НА ПАРУ" на 20 минут! Рыбу я купила в магазине замороженную. С вечера положила ее на нижнюю полку холодильника, чтобы к утру она оттаила. Далее, я порезала филе на две части. Сверху посолила, посыпала приправой "Хмели-сунели", можно посыпать приправой для рыбы. Перевернула и снова посолила и посыпала приправой. Ес