Это одно из самых любимых блюд у нас дома. Куриная грудка получается супер мягкая, очень сочная, сбалансированная по специям и консистенции соуса, в общем, есть одно удовольствие. Список и вес продуктов в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления. 1 Куриную грудку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем на полоски толщиной 1 см. Складываем в глубокую миску. 2. Готовим соус. Для этого наливаем в маленькую кастрюлю или сотейник воду, добавляем кубик "Магги" или наливаем бульон, что у вас есть дома. Добавляем сметану и кетчуп и хорошо перемешиваем. Включаем огонь и доводим до кипения. Выключаем газ и оставляем в стороне. 3. Теперь будем панировать мясо в муке. Я взяла пакет и насыпала туда муки и положила в него куриное филе. 4. Завязала пакет узлом и хорошо потрясла его, чтобы мука полностью распределилась по мясу. Лишнюю муку можно просеять через сито. 5. Лук нарезаем полукольцами. 6. Разогреваем широкую и глубокую сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем нар
Куриный бефстроганов, мясо, которое тает во рту, блюдо для беззубых 😀😀😀
18 сентября 202218 сен 2022
1818
1 мин