Найти тему

Гастрономическое путешествие в Ньюкасл

Оглавление

Второй по величине город Австралии, украшенный исторической архитектурой и окруженный песчаными пляжами, - это Ньюкасл.

1. Кухня

Рекомендуется посетить Субо, где меню сочетает в себе синтез японской и европейской кухни.

-2

Также стоит посетить ресторан Мейсон, где можно попробовать гребешки Харви-Бэй с семенами кунжута, черный рис и морские водоросли.
Уна Волта стоит внимания благодаря еженедельному меню, разработанному на основе проверенных семейных рецептов.

-3
  • Так же Хай-энд - исторический дом, который является прекрасным местом для романтического ужина при свечах.
-4

Ресторан Рустика предлагает блюда средиземноморской кухни и прекрасное расположение - на берегу океана.

2. Уличная еда

-5

Разнообразное меню в баре Талула характеризуется качеством и изысканной кухней, а также дружелюбной, общительной атмосферой.
На улицах города можно попробовать тапас, кофе и вкуснейшее мороженное.

Любителям кухни Юго-Восточной Азии стоит посетить ресторан Ле Династи, который славится отличным сервисом и вкусными блюдами из говядины и кальмара (или тофу).
-6
  • Ресторан Мур сочетает в себе кулинарные изыски из Северной Африки, Испании, Португалии и Ближнего Востока.
-7
  • Смелые завтраки и вкусные закуски, идеально подходящие к кофе или домашним коктейлям, можно отведать в кафе Салуна.
-8

Посещение любого приморского города не обходится без морепродуктов. Лучшее место - это Свэл в киоске Бар-Бич. Нет дополнительной оплаты за потрясающе красивую панораму.

3. Дорога до Ньюкасла

-9

Ньюкасл находится в 2 часах езды к северу от Сиднея, на Пацифик Найвэй. Можно поехать на поезде из Сиднея или полететь на самолете.

Почитайте наши другие публикации:

******************************************

Понравилась статья? Ставьте 👍 и присоединяйтесь к нам!

Вдохновляйтесь каждый день новыми идеями для путешествий, и узнавайте новые места!

-10

Добавьте описание

Подпишитесь на наш проект TRAVEL NOW в социальных сетях:

||| ЯRUS ||| Вконтакте ||| OK ||| Telegram

******************************************