Сего дня продолжим рассматривать фактическое значение букв русского алфавита. На повестке дня у нас буква У.
А начинали мы с гласной буквы НАчАла А:
И с согласной буквы Б:
Буква У, - буква забора и трансформации энергетики, буква которая берёт, воРУет и передаёт далее какую-либо энергию. Довольно вУрдалачная бУковка! Если волки и собаки воют, то на ЛУну... Вой собаки на луну говорит о крупной неприятности для её хозяина.
По своей форме эта буква, как, однако и согласная буква ч, из всех гласных букв, напоминает собой крючок, зацеп.. Внешнее графическое изображение отражает действительную суть этой буквы, которая как раз и заключается в отборе энергетики, её отдачи, что как раз и происходит во многих, если не во всех, случаях...
"Улавливание» человека, выкачка из него энергетики, а также жизненной силы происходит, когда задействована эта буква, вернее, звук этой буквы...
Напоминаем ещё раз, уважаемые исследователи, что буквы лишь отражают человеческие явления и события, но сами таковыми не являются, разве только в детских сказках для первоклашек...
Несколько слов для наглядного примера: уехал, ушёл, умер, у-род, пустой, вурдалак, культ вуду, зубы... далее список сами можете продолжить, сколько вам захочется. Короче говоря забор энергетики, либо его добровольная отдача под воздействием множества причин, а также определённое взаимодействие между людьми, природой, обстоятельствами.
Графика энергетики следующая: сначала происходит "ловля" с помощью крючка внизу, далее энергетика направляется по двум усам-рогаткам вверх и далее в соответствующую энергетическую структуру, как откровенно паразитическую, так и более менее конструктивную (например при обучении).
Звук что ли более носовой (его можно даже иногда произносить носом), чем звук о, губы, рот более крепко сжат, чем при произнесении последнего звука, как в трубочке... Горловое отверстие тоже при произношении оного звука также сужается... В слогах и словах, где имеется данная буква, всегда ощущается некая напряжённость, например, в слове удав...
Ш,- буква опасности (шипение змеи), и, одновременно, БУКВОЗВУК предупреждениЯ об опасности (тишина, шёпот, шухер, шум, шорох).
Шёпот, робкое дыханье,
Трели соловья,
И молчание и слёзы,
И заря, заря!
А. Фет.
Всё в нашем дуальном мире имеет свои противопо-ЛОЖНОСТИ.
Возьмём слово, в котором есть обе вышеУказанные буквы: шум. Шумит сосед этажом выше или орёт: вы ощущаете дискомфорт, вы теряете свою энергию. Вот почему У, - есть забор энергии. Ш - провоцирует, У, - забирает. Вот почему буква У как бы предваряет звукоряд, отдел шипяЩИх буквозвуков в конце нашей Азбуки. А графически что напоминает вам буква Ш? Вилы, не так ли?
А заканчивают её, Азбуку, три "эфемерных" гласных "буквозвука" Э, Ю, Я. Терминология эта не общепринятая, но она помогает начать понимать смысл этой тонкоматериальной этимологии русского языка.
ЕЩЁ раз, Ш - ше-р-ша-вая буква опасности, тишины и вязкости.... Это о подобной тишине пелось когда то в советской патриотической песне: "тихо на границе, но не верьте этой тишине. То же самое демонстрирует нам и стихотворение Константина Бальмонта, но тут ещё добавляется и физический Угол: сборщик энергии, как правило, негативной:
"В у-гл-у шУ-ршали мы-ши
Весь дом застыл во сне.
Шел дождь, и капли с крыши
Стекали по стене... а далее → У-м - р и.......
Это из стиха Константина Бальмонта "Дождь".
Вспомним, что смысл звуков Ш и Щ, по Велимиру Хлебникову, последнему гению русского "серебряного века", заключался в том, «что Ш значит слияние нескольких поверхностей в одну поверхность и слияние границ между ними», «что Щ означает разбивку поверхности, целой раньше, на разные участки, при неподвижном объеме». Вилы и в реальности делают эту то разбивку, то сбивку: то скирдуя сено-солому, то расскирдывая! Реальность сначала рождается в помыслах, не так ли?
В стихотворении К. Бальмонта звук «Ш» играет центральную роль, сливая звуки в одну сочетаемость, и вслед за этим «Ш» " сочетается" с С:
"Приручите нас: Мы понесем вас В другие миры,
Верные дикому Всаднику Звука.
Лавой беги, человечество, звуков табун оседлав.
Конницу звука взнуздай!"
Это Хлебников, гений и поэт. Что создаёт образы в голове поэта?
Это мысль, звук и глаз, то есть, - образ.
Три столпа, три создателя великой иллюзии жизни, создатели образов.
Мысль, звук и глаз.
Мысль использует своего носителя именно с этой целью.
А о звуке и его воздействии на человеческий мозг, вы можете прочитать здесь:
И здесь:
https://dzen.ru/media/id/5de827741febd400b0cfee81/63bdae6c577859645bbfe66b
Скоро мы будем разбирать слоги русского языка, мой редкий и вдумчивый, терпеливый читатель. Об одном уже, - слоге ГИ, и его влияние на вещи, людей и события этого мира я уже писал здесь:
Римскими цифрами отмечены посты более теоретической части, а арабскими, - более "практической" части, это своеобразные прикладные очерки. Хотя все разделения эти, в принципе, условны!
Знание - Сила! Подпишитесь, чтобы узнать то, что вы никогда не знали ранее!