Питер Вламинг был учителем в школьном округе Вест-Пойнт в Вирджинии. Его уволили за отказ использовать местоимение, противоречащие полу ученика. При этом учитель согласился называть ученика именем, которое не соответствует его полу, а просто избегал использовать в отношении него местоимение, не сочетающееся с его полом.
Учитель заявил, что после того, как его уволили, он был внесен в черный список и вообще не смог найти работу преподавателя в штате Вирджиния. Вламинг сказал, что с тех пор, как его дело стало достоянием общественности, к нему обратились другие учителя по всей стране и рассказали, что они сталкиваются с аналогичными ситуациями в своих округах.
Подробнее: https://rossaprimavera.ru/news/925f2106
Комментарий. То, о чём мы прочитали, становится общей практикой в США. Там пышным цветом цветут критическая расовая теория, теория гендерного разнообразия. Всё это мракобесие навязывается насильно, без учёта мнений родителей. Главная цель: «расчеловечить» человека, сделать так, чтобы он занимался навязанными проблемами и не мешал «кому надо» им управлять.
Джина ЛГБТ и теории гендерного разнообразия было легко выпустить из бутылки. Легко было лицам с неустойчивой психикой или ничего не понимающим в жизни детям внушить, что их проблемы происходят из-за несоответствия их гендера полу, полученному при рождении. И вместо того, чтобы идиотские представления, если они есть, привести к полу, полученному при рождении, они приводят пол человека в соответствие с идиотскими, чаще всего навязанными представлениями.
Эта проблема у них решается очень просто. Сначала гормональная терапия, потом хирургическая операция, потом должно наступить счастье, а вот оно как раз и не наступает. Среди сменивших пол растёт число самоубийств.
Информацию на эту тему я размещаю на канале потому, что бесовские затеи с подачи ООН, ЮНЕСКО, Всемирного банка пытаются внедрить и у нас через ВШЭ, РАНХиГС, ФИРО — пока в виде «скромных» планов к 2035 году достичь в образовательных учреждениях «гендерного равенства», бороться с «гендерным неравенством» и учитывать «гендерные аспекты». Обратите внимание — с дошкольного возраста. Тут есть за что нам сражаться, охраняя будущее наших детей. Надеюсь, что новый закон, принятый Госдумой пока в первом чтении, поставит заслон некоторым «учёным».