Этот салат мне запомнился с детства и был он на каждом праздничном столе. Получается он нежным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Список ингредиентов в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления. Картофель и морковь отвариваем до готовности в мундире. Остужаем и очищаем от кожуры. Яйца варим в крутую и очищаем от скорлупы. Лук мелко нарезаем кубиком. Заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут. По прошествии времени, воду сливаем, лук промываем в холодной воде и немного отжимаем. С рыбы сливаем масло, разминаем ее вилкой и выкладываем на дно салатницы. Смазываем майонезом. Яйца разделяем на белок и желток. На рыбу выкладываем белки натертые на мелкой тёрке. Смазываем слегка майонезом. На белки выкладываем натертую на крупной терке морковь, смазываем майонезом и немного солим. А теперь маленький лайфхак от меня. Чтобы нанести майонез на поверхность моркови сеточкой (или любым другим узором) тонкой полоской, я использовала запасную крышку с дыр