В приготовлении этого салата есть свой маленький секрет, можно сказать лайфхак, который делает капусту мягкой, но при этом, хрустящей и приятной. Так ее готовили во всех столовых советского союза, когда вы ее попробуете, обязательно вспомните тот непередаваемый вкус. Список ингредиентов в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления. 1. Капусту и морковь хорошо моем. Морковь очищаем от кожуры, у капусты отрезаем хвостик кочерыжки. 2. Капусту необходимо нашинковать любым удобным для вас способом, я сделала это на комбайне. Для приготовления салата я использовала половину качана и у меня получился ровно 1 килограмм нашинкованной капусты. Для удобства, капусту я разложила в две миски. Морковь трем на крупной тёрке, но лучше использовать тёрку для корейской моркови, чтобы у вас получились длинные полоски. 3. Теперь расскажу о лайфхаке. Чтобы капуста стала мягкой, но при этом хрустящей, ее необходимо немного прогреть. Сначала капусту необходимо слегка помять руками. Затем возьмите большую
Салат из капусты по ГОСТу. Так ее готовили во всех столовых советского союза.
3 октября 20223 окт 2022
2632
2 мин