Ну как не приготовить салат из свеклы, когда она в магазине стоит 13 рублей за 1 кг, началась осень, нужно кушать сезонные овощи. В моем блоге уже есть один рецепт из свеклы "Кисло-сладкая закуска из свеклы", приготовьте его, вам понравиться. Этот салат я разделила на две части, одну заправила майонезом, другую оливковым маслом. Заправка с оливковым маслом, для людей, кто придерживается правильного питания. Способ приготовления: 1 Свеклу (у меня было три средних по размеру штуки), отвариваем до готовности, а лучше всего запечь в фольге в духовке, я использовала первый вариант. 2. Когда свекла свариться и остынет, очищаем от кожуры. Берём глубокую миску и натираем ее на тёрке, у меня для корейской морковки. 3. В эту же тарелку натираем 1 зубок чеснока на мелкой тёрке. 4. На этой же тёрке натираем сыр и грецкий орех. Грецкий орех если купили на развес в магазине, лучше предварительно сполоснуть водой и затем ещё кипятком, чтобы убрать грязь и всякие ненужные нам бактерии. 5. После то