Ну что тут сказать. Все идет своим чередом. Наша экономика то показывает некоторые признаки выздоровления, то немного тревожит нас. Вот и за последние два года сначала у Россиян возникли неожиданно большие надежды на приличные зарплаты и пенсии. Потом ЦБ и Правительство сказало что денег нет. Потом выяснилось что это не совсем так. Но тут разразился кризис.
Волна оптимизма улетучилась. А между тем у россиян возникло довольно много вопросов требующих ответов. Вот например доллар скакнул до 100 рублей. Нефть упала до 30 долларов за барель. За последний месяц у нас в стране был перерыв во многих проектах и мало кто работал. Эльвира Сахибзадовна тем временем снизила ключевую ставку. ЦБ напечатает триллион рублей. А между тем накопления граждан в Сбербанке снизились. И компенсировать их как-то государство не намерено.
Кризис. Вирус. Недовольства и даже парочка забастовок. А тут снова на календаре 9 мая 2020 года и Владимир Владимирович Путин опять победил. Да он снова на коне. Правда немного опустился его персональный рейтинг одобрения, не состоялся парад победы, но он должно быть уверен что это не повлияет на его будущее.
Ведь нам снова ничего не угрожает. Ведь наша экономика полностью долларовая. А это значит что у нас все делается делается за доллар. И значится мы можем проспать два-три года а за это время наши металлисты и нефтяники заработают нам денег и мы сможем на них прожить также безбедно.
Так что да здравствует капитал и капитализм. Новая экономика РФ и прозорливость наших вождей, выбравших для нас наше счастливое будущее.