Всем привет!
Продолжаю вспоминать свои первые дни во Вьетнаме и хочу поделиться с вами рецептом тропического салата, который мы ели почти каждый вечер на протяжении месяца.
Сочетание было довольно не обычным, но мне понравилось, а самое главное - готовится за минут 10.
Итак, ингредиенты - листовой салат, помидоры черри, кинза, креветки и манго. Можно добавить огурцы свежие и листья мяты.
Заправляем - черным перцем, солью, маслом оливковым, лимонным соком (половина лимона).
Креветки отварить, черри режем пополам, манго - крупными кусочками. Салат и кинзу нарезаем как удобно.
Без манго получается обычный салат из овощей и креветок, но сладкий фрукт в сочетании со специями и креветками добавляет некой пикантности в салат.
Отличный вариант на вечер - каллорий мало и готовить быстро, а наесться - точно наедитесь!