Часть первая. Организация банкета. Советы от Ресторана Глинтвейн Приближается корпоративное мероприятие: будь то подведение итогов года или квартала, празднование выгодной сделки или классический корпоратив в преддверии праздника. Как организовать его так, чтобы всем запомнилось? Чтобы всем было интересно и сотрудники не стали расходиться через час после начала.. Чтобы все остались сыты и счастливы, ну и, конечно, чтобы босс похвалил.. Ведь если упустить какие-то моменты, организация мероприятия может стать полным провалом. И тогда гости точно его «не забудут».. Особенно в небольшом коллективе. Итак, все с нетерпением ждут мероприятия, ожидая в первую очередь хорошо и вкусно поесть.. Да именно так, как ни забавно это звучит, но это порой главный вопрос для переживаний и обсуждений. «А хватит ли еды» – думают мужчины. «А будет ли легкие диетические блюда» – думают девушки.. Совет №1: Прежде, чем определяться с меню, посчитайте количество представителей мужского и женского пола. Если кол