Каждая страна имеет свои любимые, известные, национальные блюда, у французов к таким относятся рецепты – луковый суп и суп по-нормандски. Понять почему, именно, эти рецепты так любимы, можно только после того, как попробуешь данные блюда. Для приготовления супа необходимы продукты: Лук предварительно чистят и нарезают КОЛЬЦАМИ! С хлеба срезают корочки, сыр натирают на терке. Рецептура дана на 2 – 3 порции. Технология приготовления супа следующая: Суп должен настояться 10-20 минут. Подают ЛУКОВЫЙ СУП в глубоких суповых тарелках, горячим. Отдельно на пирожковой тарелке подают запеченные ломтики белого хлеба с сыром. Приятного аппетита. Для приготовления блюда необходимы продукты: Предварительно моют и очищают овощи, затем нарезают одинаковой нарезкой – или соломкой, или кубиками. Рецептура рассчитана на 1 большую (450-500 г) порцию или на 2 (230-250 г) маленькие. Суп готовят по следующим этапам: Суп должен настояться 15-20 минут. Подают СУП ПО-НОРМАНДСКИ горячим в суповых тарелках