Обновлять время от времени привычное меню, дополнять в него новые рецепты, и расширять свой «пищевой кругозор» – это всегда интересно и познавательно. Предлагаем несколько простых рецептов из французской кухни. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Предварительно овощи и зелень моют, кипятят воду для обработки помидор. Салат готовят по этапам: Подают «ПОМИДОРЫ СО СЛИВКАМИ» сразу же. Они хорошо дополнят гарниры из отварного картофеля, риса, макарон, подойдут к мясным блюдам. Приятного аппетита. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Предварительно печень нарезают на кусочки, грибы режут на ломтики. Яйца взбивают со сметаной. Блюдо готовят пошагово: Подают «ЯИЧНИЦУ ПО-ОХОТНИЧЬИ» в порционной тарелке, посыпав зеленью. Приятного аппетита. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Предварительно яичные белки взбивают и растирают с солью. Сыр натирают на терке. Шарики готовят по этапам: Подают «СЫРНЫЕ ШАРИКИ» на большом блюде, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетит
БЛЮДА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ – ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
12 января 202012 янв 2020
93
2 мин