Очень интересно знакомится с традиционными и любимыми блюдами других стран, они позволяют понять менталитет, вкусы и обычаи народа. Один из простых рецептов немецкой кухни рассмотрим далее. Для приготовления блюда необходимы продукты: Предварительно мясо моют и нарезают, яйца перемешивают, зелень рубят, мускатный орех измельчают. Способ приготовления блюда осуществляют по этапам: 1. Картофель варят «в мундире» в кожуре. Затем очищают и нарезают кубиками. 2. Обжаривают с добавлением соли, перца и тмина на масле (сале). 3. Отдельно на маргарине обжаривают нарезанную кубиками свинину вместе с луком, перцем, солью и тмином. 4. Готовые картофель и свинину соединяют и заливают смесью из яиц, нарубленной петрушки и измельченного мускатного ореха – все прогревают. Подают готовое блюдо ХОППЕЛЬ-ПОППЕЛЬ вместе с нарезанными солеными огурцами, помидорами, зеленым салатом, укропом и луком. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: