Найти в Дзене
Интересуюсь

Немецкая кухня – ХОППЕЛЬ-ПОППЕЛЬ

Очень интересно знакомится с традиционными и любимыми блюдами других стран, они позволяют понять менталитет, вкусы и обычаи народа. Один из простых рецептов немецкой кухни рассмотрим далее. Для приготовления блюда необходимы продукты: Предварительно мясо моют и нарезают, яйца перемешивают, зелень рубят, мускатный орех измельчают. Способ приготовления блюда осуществляют по этапам: 1. Картофель варят «в мундире» в кожуре. Затем очищают и нарезают кубиками. 2. Обжаривают с добавлением соли, перца и тмина на масле (сале). 3. Отдельно на маргарине обжаривают нарезанную кубиками свинину вместе с луком, перцем, солью и тмином. 4. Готовые картофель и свинину соединяют и заливают смесью из яиц, нарубленной петрушки и измельченного мускатного ореха – все прогревают. Подают готовое блюдо ХОППЕЛЬ-ПОППЕЛЬ вместе с нарезанными солеными огурцами, помидорами, зеленым салатом, укропом и луком. Приятного аппетита. Вам может быть интересно:
Оглавление

Очень интересно знакомится с традиционными и любимыми блюдами других стран, они позволяют понять менталитет, вкусы и обычаи народа.

Один из простых рецептов немецкой кухни рассмотрим далее.

ХОППЕЛЬ-ПОППЕЛЬ

Для приготовления блюда необходимы продукты:

  • свинина – 400 г;
  • картофель – 700 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • яйцо – 10 шт.;
  • топленое масло или сало – 70 г;
  • маргарин – 50 г;
  • соль, перец, тмин, мускатный орех – по вкусу;
  • зелень петрушки – 100-200 г.

Предварительно мясо моют и нарезают, яйца перемешивают, зелень рубят, мускатный орех измельчают.

-2

Технология приготовления

Способ приготовления блюда осуществляют по этапам:

1. Картофель варят «в мундире» в кожуре. Затем очищают и нарезают кубиками.

2. Обжаривают с добавлением соли, перца и тмина на масле (сале).

3. Отдельно на маргарине обжаривают нарезанную кубиками свинину вместе с луком, перцем, солью и тмином.

4. Готовые картофель и свинину соединяют и заливают смесью из яиц, нарубленной петрушки и измельченного мускатного ореха – все прогревают.

Подают готовое блюдо ХОППЕЛЬ-ПОППЕЛЬ вместе с нарезанными солеными огурцами, помидорами, зеленым салатом, укропом и луком. Приятного аппетита.

Фотоматериалы взяты из открытых источников
Фотоматериалы взяты из открытых источников

Вам может быть интересно: