Как и многие другие страны, Польша имеет свои национальные блюда, которые стоит попробовать приготовить. Семье, близким и друзьям новинки обязательно понравятся. Данные рецепты обязательно станут фаворитами праздничного стола. Для приготовления блюда готовят следующие продукты: Три вида мяса, печень предварительно отваривают. С хлеба срезают корочки. Выход готового блюда 700-800 г. Паштет можно приготовить по этапам: ПАШТЕТ ИЗ МЯСНОГО АССОРТИ можно украсить размягченным сливочным маслом или топленым салом из кондитерского мешка, добавить зелени и красиво нарезанных овощей. Блюдо очень эффектно смотрится на праздничном столе и имеет высокие вкусовые качества. Приятного аппетита. Для приготовления блюда необходимы продукты: Предварительно птицу отваривают с кореньями. На процеженном бульоне готовят ланспиг. Желатин разводят водой и дают набухнуть, яичные белки взбивают. Подготавливают порционную посуду (формочки) для желе. Технология приготовления блюда следующая: Готовое ЖЕЛЕ ИЗ