Найти в Дзене
Kitchen Kitchen

Восемь вещей, которые вы могли бы сделать неправильно с вашим автокреслом

Eight things you could do wrong with your car seat
Eight things you could do wrong with your car seat

Родители обычно соглашаются с тем, что мы никогда не успокаиваемся, пока наши дети не удивят нас какой-то новой вехой, развитием или переходом, или появятся какие-то новые мысли, которые заставляют нас задуматься, нужно ли нам изменить наш стиль воспитания.

Но это может быть знание вашего автокресла, которое вы принимаете как должное.

«Автокресла сложнее, чем люди считают, - сказала д-р Алиса Баер, педиатр и национальный сертифицированный инструктор по безопасности детей. Она также является соучредителем The Car Seat Lady , организации, занимающейся защитой детей в автомобилях.

Недавнее исследование, опубликованное в журнале педиатрииобнаружил, что на детских автокреслах уровень злоупотребления превышал 90%, и не имело значения, есть ли у родителей другие дети или нет.

«Автокресла - это не то, что люди приобретают с опытом, например, смена подгузника или кормление из бутылочки», - сказал Баер. «Без надлежащего обучения вы не улучшите сами»

. Американская академия педиатрии предлагает научно обоснованные рекомендации по обеспечению безопасности детей в автомобилях, однако большинство родителей не следуют им. При установке автокресла следует позаботиться об уходе за больными, ознакомившись с инструкцией по эксплуатации автокресла и инструкцией по эксплуатации автомобиля. Обученный техниктакже может быть бесценным; они должны не только проверить ваше место, но и научить вас правильно его устанавливать и пристегивать. Вот еще несколько вещей, которые люди не знают или часто ошибаются:

  • Держите младенцев и детей младшего возраста лицом к лицу - «Вы хотите, чтобы дети были лицом к лицу, по крайней мере, до 2 лет», - сказал Баер. Это закон штата в восьми штатах. Удерживая детей, обращенных назад, на трансформируемых сиденьях до того возраста - и выше, пока дети не соблюдают лимит высоты своего обращенного сиденья, обращенного назад, или ограничения веса - защищает все части тела лучше. Родители, стремящиеся перевернуть детей, потому что их ноги касаются заднего сиденья, часто неправильно воспринимают то, что является слишком большим, как было отмечено недавним исследованием в Клинической Педиатрии ; дети, обращенные назад, могут сидеть безопасно и удобно, согнув колени.
  • Используйте привязи на сиденье, обращенном вперед. Каждое сиденье, обращенное вперед, поставляется с привязным ремнем. Проблема в том, что многие родители не находят ремешок - исследования показывают, что его используют менее половины. «Почти каждый автомобиль, выпущенный с 2000 года, будет иметь привязные анкеры, по крайней мере, для трех сидений сзади», - сказал Баер. Если вы ставите сиденье, обращенное вперед, в третьем ряду вашего минивэна или внедорожника, убедитесь, что у этого места есть привязной фиксатор - как и во многих пятнах третьего ряда, добавила она.
-2
  • Удостоверьтесь, что вы пристегиваете своих детей достаточно плотно - большинство родителей изгибают детей слишком свободно, и этот дополнительный провис может привести к большему количеству травм в аварии. Кроме того, ослабляйте ремни каждый раз, когда вынимаете ребенка, и затягивайте их, когда вы ставите детей на свое место; ремни, которые считаются уже отрегулированными, часто слишком свободны. Другая распространенная ошибка - неправильная застежка на груди. Расположите его так, чтобы верх лежал прямо под мышками.
  • Не вынимайте детей из бустеров раньше времени - дети должны оставаться в детском кресле, пока их ремень безопасности не будет правильно расположен на их теле, а их тело правильно не уместится на сиденье транспортного средства - что обычно происходит в возрасте от 10 до 12 лет, но это варьируется в зависимости от автомобиля, положения и геометрии. 
  • Положение ремня безопасности - если взрослый ребенок находится в режиме «бустер» или ехал с ремнем безопасности, убедитесь, что ремень пристегнут правильно. Поясной ремень должен располагаться поперек колен, а не живот (в противном случае вся сила удара распространяется на мягкие части тела, а не на сильные кости бедра). Убедитесь, что дети не надевают плечевые ремни под руки или за спину, так как это снимает защиту головы и спинного мозга.
  • Избегайте громоздкой одежды на автомобильных сиденьях.Громоздкая одежда (например, пуховые куртки или снежные костюмы) на автомобильных сиденьях добавляет «пух», часто провисание между ребенком и ремнями составляет примерно 4 дюйма, и эта слабость значительно увеличивает риск травмы головы и груди. Либо снимите эту верхнюю одежду, либо ищите тонкую, облегающую одежду.
  • Каждый носит ремень безопасности! - Уровень использования ремней безопасности составляет 90 процентов для передних сидений и 60-70 процентов для заднего сидения, сказал Баер. Если кто-то едет на заднем сиденье без ремня безопасности, другие люди, которые пристегнулись, в три раза с большей вероятностью погибнут в результате той же аварии, потому что в результате действия G-сил человек без пряжки весит несколько тысяч фунтов, а не несколько сто фунтов
  • Избегайте всех отвлекающих факторов - это не несчастный случай, это крушение, сказал Бэр. «Удержание телефона во время вождения не приводит к сбою - разговор и взгляд на телефон отвлекают водителя и приводят к сбою. Установите свой телефон в режим вождения, она советует. Примечание. Водителям нужно отвлекать внимание не только от своих телефонов. Играя с радио или используя зеркало, предназначенное для того, чтобы видеть вашего ребенка, стоящего сзади, также считайте. Держите свой ум и глаза на дороге.
Авто
5,66 млн интересуются