Запекание на углях – один из самых вкусных и полезных способов приготовления продуктов: мяса, рыбы, овощей. В том или ином виде под разными названиями шашлыки/кебабы существуют в кухнях практически всех народов. Сезон пикников в разгаре, попробуйте приготовить блюда из нашей подборки - несложные и неизбитые. 1. Куриные крылышки в медово-соевом соусе по-полинезийски. Хит вечеринок, пикников и тихих семейных вечеров перед телевизором – куриные крылышки: жареные, запеченные, маринованные, в панировке, в маринаде, в медовой глазури. Приготовленные по такому рецепту крылышки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи с приятным фруктовым послевкусием, прекрасно сочетаются с отварным рисом и цитрусовым салатом. Смотреть рецепт: Куриные крылышки в медово-соевом соусе по-полинезийски. 2. Запеченный палтус с лимонным винегретом. Готовится палтус быстро, тщательной разделки не требует, а легкая цитрусовая кислинка соуса прекрасно оттеняет вкус рыбы. Смотреть рецепт Жареный палтус с лим
На гриле. 8 Блюд для пикника из мяса, курицы и рыбы.
9 июня 20199 июн 2019
60
3 мин