Куриные грудки с освежающим цитрусовым вкусом и ароматом – отличное дополнение к ежедневному столу, а могут быть поданы на праздничный стол, либо стать основой для теплых овощных салатов. Не считая времени для маринования, готовятся куриные грудки быстро, просто и легко. Если приготовленные таким образом куриные грудки вдруг окажутся несъеденными сразу, то их можно использовать в качестве основы для приготовления салатов, например, «Цезаря», что придаст блюду дополнительный цитрусовый оттенок вкуса. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Ингредиенты: 4 больших филе куриных грудок
2 апельсина
2 ст.л. меда