Хит вечеринок, пикников и тихих семейных вечеров перед телевизором – куриные крылышки: жареные, запеченные, маринованные, в панировке, в маринаде, в медовой глазури. Попробуйте куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком маринаде по-полинезийски. Очень вкусно и очень быстро, не считая времени на маринование. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Приготовленные по такому рецепту крылышки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи с приятным фруктовым послевкусием, прекрасно сочетаются с отварным рисом и цитрусовым салатом. Ингредиенты: 1 кг. куриных крылышек
0,5 стакана апельсинового сока
0,5 стакана ананасового сока