Любимый многими жизнерадостно золотистый, сочный, с тонкой хрустящей корочкой, воздушный или тонкий, с начинками и без, сладкий или соленый, сытный, но не тяжелый, омлет держит одно из первых мест в копилке рецептов на домашних и ресторанных кухнях. Немаловажными достоинствами омлета является быстрота приготовления, доступность продуктов, а также легкость усвоения блюда. Но почему-то у одних омлет получается таким как на картинке, а у других - плоским, тяжелым, подгоревшим. Все дело в том, что приготовление вкусного омлета при всей его простоте требует соблюдения некоторых важных правил. Интересный факт. При приеме на работу в ресторан поваров, особенно во Франции, часто просят приготовить простейшее блюдо – омлет (у нас – блины). Именно умение приготовлять такие несложные на первый взгляд и даже дежурные блюда, а не «дефлопе», является показателем мастерства. Читайте также: Омлет натуральный. Может быть, вам и не доведется работать поваром во французском ресторане, но умение приг
Омлетный клуб. Правила приготовления вкусного омлета.
2 апреля 20192 апр 2019
408
3 мин