Найти тему
vix.ru

Судак в беконе с картофельно-огуречным салатом

Хотите сразить мужское сердце наповал? Идеально приготовленный судак в беконе с картофельно-огуречным салатом возведет Вас на кулинарный пьедестал в глазах сильного пола. Поехали!

Порций: 4

Ингредиенты: филе судака - 300г, бекон - 7 кусочков, маринованные огурцы - 1кг, картофель - 300г, укроп - 10г, лук - 1, растительное масло - 2 столовых ложки, овощной бульон - 200мл, сливочное масло - 20г, сахар - 2 чайных ложки, мука - 1 столовая ложка, горчица - 1 чайная ложка, белый винный уксус - 50мл, Семена горчицы - 1 столовая ложка, соль, перец

Подготовка - 45 мин;

Калорий - 498; Белки - 19г; Жиры - 36г; Углеводы - 23г.

1. Очистите огурцы. Разрежьте вдоль, удалите семена ложкой и нарежьте ломтями шириной 2 см/0,8 дюйма. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Измельчите укроп. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
1. Очистите огурцы. Разрежьте вдоль, удалите семена ложкой и нарежьте ломтями шириной 2 см/0,8 дюйма. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Измельчите укроп. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
2. Нагрейте небольшое количество растительного масла в кастрюле и слегка обжарьте лук в течение 2 минут. Добавьте картофель и варите в течение 5 минут. Добавьте огурцы и немного овощного бульона, накройте крышкой и варите около 10 минут.
2. Нагрейте небольшое количество растительного масла в кастрюле и слегка обжарьте лук в течение 2 минут. Добавьте картофель и варите в течение 5 минут. Добавьте огурцы и немного овощного бульона, накройте крышкой и варите около 10 минут.
3. Тем временем, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте сахар и муку. Варите на среднем огне приблизительно 1-2 минуты, до появления пены. Выпарить жидкость, добавив остаток овощного бульона. Взбейте горчицу, уксус и семена горчицы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавить половину нарезанного укропа и хорошо перемешайте до полной однородности.
3. Тем временем, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте сахар и муку. Варите на среднем огне приблизительно 1-2 минуты, до появления пены. Выпарить жидкость, добавив остаток овощного бульона. Взбейте горчицу, уксус и семена горчицы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавить половину нарезанного укропа и хорошо перемешайте до полной однородности.
4. Добавьте соус в кастрюлю с огурцами и картофелем. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
4. Добавьте соус в кастрюлю с огурцами и картофелем. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
5. Приправьте филе судака с обеих сторон солью и перцем. Оберните каждое филе рыбы одним кусочком бекона. На среднем огне нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде, обжарьте филе в течение 3-4 минут с каждой стороны. Выключите огонь и оставьте филе на сковороде, примерно на 5 минут.
5. Приправьте филе судака с обеих сторон солью и перцем. Оберните каждое филе рыбы одним кусочком бекона. На среднем огне нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде, обжарьте филе в течение 3-4 минут с каждой стороны. Выключите огонь и оставьте филе на сковороде, примерно на 5 минут.
6. Подавайте филе судака с картофельно-огуречным салатом, приправленным солью и перцем по вкусу и украшенным оставшимся укропом. Наслаждайтесь!
6. Подавайте филе судака с картофельно-огуречным салатом, приправленным солью и перцем по вкусу и украшенным оставшимся укропом. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,23 млн интересуются