Перепелиные яйца очень полезны. После ядерной атаки Хиросимы и Нагасаки у жителей слабел иммунитет, ученые стали искать продукты способные повысить силы, они обнаружили их в перепелиных яйцах. Обязательно дочитайте до конца, это должен знать каждый.
В состав перепелиных яиц входит группа антиоксидантов, которые оберегают клетки от солей тяжелых металлов, они уменьшают риск возникновения опухолей, они способны повысить иммунитет. Даже если под действием свободных радикалов в клетках начнутся необратимые процессы, организм с сильным иммунитетом уничтожит антигены на начальной стадии.
Перепелиные яйца укрепляют сосуды. Диетологи отдают предпочтение перепелиным яйцам нежели куриным ссылаясь на высокое содержание холестерина в куриных (570 мг), однако перепелиные яйца содержат больше холестерина (600 мг), но он нейтрализован лецитином. В куриных яйцах меньше холестерина, но нет лецитина. Так же они помогают восстанавливаться тканям, интерферон ускоряет заживление ран и регенерацию тканей, поэтому продукт полезен больным язвой желудка и кишечника, для восстановления поврежденных тканей.
Продукт богат витамином А, который необходим для волос и кожи, перепелиные яйца уравновешивают гормональный фон, поэтому входят в список средств для профилактики миомы и мастопатии.
Необходимо правильно употреблять перепелиные яйца, натощак. Польза заключается в том, что продукт богат питательными веществами при небольшой калорийности, энергетическая ценность одного яйца 15 ккал. Перепелиные яйца относятся к группе мужских продуктов, продукт богат белками и аминокислотами, которые необходимы для нормальной эректильной функции, яйца повышают выносливость мужчины.
Поддержите нас, ПОДПИШИТЕСЬ и напишите свой комментарий, любите ли вы перепелиные яйца и как давно их ели? Будьте здоровы!